Кулинарные изыски - Страница 10 - Форум
Образовательный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 10 из 22«12891011122122»
Модератор форума: Наталья_Васильевна 
Форум » Музыкальному руководителю детского сада » Музы говорят » Кулинарные изыски
Кулинарные изыски
Оксана_АнатольевнаДата: Пятница, 27.01.2012, 19:12 | Сообщение # 1
админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 4499
Статус: Offline
Рецепты и фото украшения блюд.
 
Оксана_АнатольевнаДата: Пятница, 23.11.2012, 21:41 | Сообщение # 136
админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 4499
Статус: Offline
Красота!!!! Оля, теперь надо постараться хоть что-то повторить smile
 
Марина_АльбертовнаДата: Четверг, 29.11.2012, 20:23 | Сообщение # 137
знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1380
Статус: Offline
Решили попоститься...мясо убрали,но рыбу оставили.Вот сегодня готовила своим котлетки из горбуши с гарниром из кус-куса и подливкой овощной с орехами.Вот что получилось.

Горбуша – 1 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Зелень петрушки по вкусу
Соль
Перец
Растительное масло
Для начала надо подготовить филе горбуши, для этого надо очистить рыбу от кожи и костей, полученное филе прокрутить несколько раз через мясорубку, добавить в фарш лук, яйцо, майонез, соль, перец и замесить тесто.Разогреть сковородку влить немного масла и можно начинать жарить котлетку, для этого выкладываем ложкой массу на сковороду и обжариваем с двух сторон.

Отварить кус-кус(Кус-кус готовят из пшеницы, а точнее из манки. И всего-то нужно – скатать из манки катышки, смочив маслом и пропустить их через сито, чтобы получились комочки одинаковой величины. Сейчас кус-кус делают механическим способом, что, по мнению гурманов, побывавших в бедных арабских странах и попробовавших местный только что приготовленный кус-кус, не совсем верно. Но это даёт нам возможность взять пачку кус-куса с магазинной полки и приготовить блюдо дома за 10-15 минут)...
На 2 порции - стакан крупы и немного больше стакана воды. Воду вскипятить, посолить, плеснуть немного подсолнечного масла. Всыпать крупу, перемешать и закрыть крышкой на 5 минут.
Подливка самая простая:на сковородке разогреть растительное масло,добавить репчатый лук и мелко порезаный болгарский перчик,немного обжарить,долить воды+пару ложек томатной пасты,Пусть всё прокипит,в конце добавить зелень петрушки и грецкого ореха.
Подавала с маринованными кабачками.

Прикрепления: 5473361.jpg(100Kb) · 7568701.jpg(75Kb)
 
Марина_АльбертовнаДата: Вторник, 04.12.2012, 16:27 | Сообщение # 138
знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1380
Статус: Offline
Такое средство значительно улучшает работу сердца и всей сердечно-сосудистой системы, а также обогащает организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Эта волшебная смесь отличное средство зимой и весной, при особой нехватке витаминов.
Рецепт очень старый. Еще ассирийские жрецы наставляли: «Вкушай этот состав, и будешь весел, как майское солнце».
Если ваши детки не хотят есть смесь, сделайте конфеты, сформируйте шарики и обкатайте их в размолотых орехах или кокосовой стружке
Ингредиенты:
изюм
курага
чернослив
клюква
орехи ( у меня грецкие и миндаль)
лимон
мед
курага темная и очень сладкая, все сухофрукты замочить на 15-20 минут, будут мягче.
меда нужно 3-4 столовых ложек

лимон хорошенько помыть, удалить семечки , кожуру оставить... все ингредиенты измельчить в блендере
с таким медом трудно размешать, поэтому....чуть подогреть на водяной бане.....
вливаем мед в смесь ...размешиваем.

в самом конце положить горсть клюквы целой... знаю, что еще можно коньяк добавить, но мне этого не нужно...
вот и готово наше *вкусное лекарство*
Хранить его лучше в холодильнике , мы кушаем смесь по утрам, одну столовую ложку.....
а еще это отличная начинка для пирожков.....
Будьте всегда здоровы!....и конечно приятного аппетита!


Прикрепления: 1119898.jpg(73Kb)
 
Марина_ВасильевнаДата: Вторник, 04.12.2012, 18:01 | Сообщение # 139
певчая птичка
Группа: Модераторы
Сообщений: 876
Статус: Offline
Quote (Masurka)
Такое средство значительно улучшает работу сердца и всей сердечно-сосудистой системы

Спасибо за рецепт и здоровья Вам!!! flower
 
Марина_АльбертовнаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:10 | Сообщение # 140
знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1380
Статус: Offline
В преддверии новогодних застолий и после оных...

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.


Прикрепления: 1733552.jpeg(43Kb)
 
Марина_АльбертовнаДата: Пятница, 14.12.2012, 16:16 | Сообщение # 141
знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1380
Статус: Offline
Рулетики из индейки



Для их приготовления вам потребуется:
Шницели из мяса индейки (8-10 шт)
Курага
100 граммов твердого сыра типа чеддер
Ломтики бекона
Ложка муки,
Зеленый листовой салат (пучок)
Оливковое масло
Репчатый лук

Как готовить:
Лук мелко нарезать, курагу (3-4 штучки) измельчить, натереть сыр на терке.

Шницели обвалять в специях и немного отбить.

На каждом куске мяса ровными слоями уложить лук, курагу, затем тертый сыр.

Свернуть аккуратные рулетики, скрепить их кулинарной нитью.

Каждый рулетик обмотать ломтиком бекона, кончики сколоть шпажкой — и на сковородку, обжаривать на хорошо разогретом оливковом масле.

Как только рулеты приобретут румяный оттенок и хрустящую корочку, переложите их на большую тарелку, застеленную салатными листьями.

Украсьте целой курагой и веточками укропа.
Прикрепления: 0034367.jpg(27Kb)
 
Марина_АльбертовнаДата: Пятница, 14.12.2012, 16:18 | Сообщение # 142
знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1380
Статус: Offline
А Что приготовить на новогодний стол 2013 года .

Считается, то в год черной Змеи на праздничном новогоднем столе 2013 должны присутствовать несколько горячих блюд из мяса , а так же птицы. В новогодних рецептах 2013 должно быть в первую очередь заяц и кролик, запеченные в духовке или тушеные.

Приближается Новый год, конечно же очень важно приготовить вкусные и красивые блюда, в этом разделе Вы найдете новогодние рецепты 2013. Рецепты нашего сайта, помогут вам сделать новогодний стол 2013 оригинальным и вкусным .
Красиво украшенная квартира или дом, высокая, имеющая аромат детства, ель, мандарины – все это неизменные атрибуты Нового года. А новогоднее меню 2013 будет подготавливаться в каждой семье за несколько недель до праздника. Ведь нужно точно решить, будет ли на столе мясо, какие салаты лучше приготовить, что выбрать из сладких блюд?

Считается, что в Новый год стол должен ломиться от яств и лакомств, поэтому следует основательно подготовиться. Можно постараться и найти новогодние рецепты 2013, которые будут вкусными, оригинальными и полезными.

Желательно, чтобы на новогоднем столе 2013 года были и вкусные салаты, и необычные закуски, и сладкий десерт, и горячее. Также следует подобрать напитки. Это достаточно трудоемкий процесс. Но оно того стоит.

Новогодний стол 2013, рецепты с фото для которого можно на сайте или в специальной книге, должны радовать не только вкусом и ароматом, но и внешним видом. Поэтому постарайтесь отнестись со всей серьезностью к этому занятию.

Считается, что от вашего настроения в Новый год будет зависеть и настрой на весь год, поэтому надо сделать так, чтобы и вы, и гости остались довольны.

Какие блюда в обязательном порядке должны украшать новогодний стол 2013, какое новогоднее меню 2013 станет самым интересным и оригинальным, какую сервировку стола сделать? Попробуем разобраться в том, какие блюда следует поставить на стол, чтобы Новый год 2013 стал для вас хорошим и удачным.
 
Марина_АльбертовнаДата: Пятница, 14.12.2012, 16:21 | Сообщение # 143
знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1380
Статус: Offline
Новогоднее меню 2013 в год Змеи : Рыба и мясо

Считается, что на новогоднем столе 2013 должна быть обязательно рыба. Какие именно новогодние рецепты 2013 с рыбой вы выберете, будет зависеть только от вас. Но лучше, если вы выберете семгу или форель.

Можно как запекать в фольге, подавать с овощами, готовить на гриле или в кляре, так и сделать, например, канапе с семгой или суп. Это будет зависеть от вашей фантазии и предпочтений именно ваших гостей. Но и от мяса отказываться не стоит.

Считается, что змея , очень любит мясо, яйца и горячие блюда, поэтому, если вы хотите получить его благосклонность на весь год, то обязательно приготовьте эти блюда.

Можно красиво украсить приготовленное мясо в духовом шкафу овощами или специально приготовленным соусом. Не забудьте про зелень. Укроп и петрушка будут просто незаменимы.

Новогодние рецепты 2013 в год Змеи : Закуски

На праздничном новогоднем столе 2013 обязательно должно быть много закусок из свежих и натуральных продуктов. Именно такие блюда, которые излучают натуральность, любит Змея .

Поэтому закуски могут быть из свежих овощей. Не забывайте о зелени. Добавляйте ее везде, где это уместно.

Что еще интересно, надо отказаться от полуфабрикатов в новогоднем меню 2013 и желательно от консервированных продуктов тоже. Как уже говорилось, Дракон любит свежую пищу.

Закуски можно сделать в виде новогодних игрушек, зайчика или снеговика. Чаще всего такие закуски в своем составе имеют яйца, крабовые палочки, майонез, куриное филе.

Новогодние рецепты 2013 : Салаты в год Змеи

За что многие любят Новый год, так это за многочисленные салаты, которые поражают своим нежным вкусом и ароматом.

На столе в год Змеи должно быть много салатов. Неизменная гостья новогоднего меню – сельдь. Можно приготовить привычную «Сельдь под шубой», «Оливье», а можно поискать новогодние рецепты 2013, которые предлагают оригинальное применение обычным продуктам.

Салаты также можно украсить. Например, написать с помощью майонеза «С Новым Годом» или выложить картинку змеи , елки с помощью граната. Фантазируйте и все у вас получится.

Новогодние рецепты 2013 : Напитки

Для новогоднего стола 2013 необходимо правильно подобрать напитки. Для Змеи лучше выбрать качественное вино в зависимости от того, какое меню будет у вас на столе.

Новогодние рецепты 2013 : Сладкие блюда

Торт, оригинально украшенный главными атрибутами Нового года, будет просто незаменим на новогоднем столе . Это может быть торт в виде рукавички, елки, часов, на которых просматривается бой курантов, деда мороза или снегурочки. Или же просто торт круглой или квадратной формы с красивой, доброй надписью. Выбирать вам, а Змее понравятся любые сладкие блюда.

Новогодний стол 2013 - маленькие секреты

Любители тыквы обрадуются, так как согласно восточному поверью Змеи можно задобрить этим овощем.
Рецепт приготовления вы можете выбрать сами. Можно использовать тыкву как декор или же приготовить полноценное блюдо.
Это может быть тыква, запеченная в духовке или же приготовленная в маринаде с орехами или овощами. Выбор очень большой, а вы уже присмотритесь к тем рецептам, которые запали вам в душу.
 
Марина_АльбертовнаДата: Пятница, 14.12.2012, 16:24 | Сообщение # 144
знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1380
Статус: Offline
Новогодний салат морское чудо -рецепт на новый год 2013



Предлагаем вам приготовить очень вкусный и красивый новогодний салат с превосходным названием «Морское чудо». Вкус этого салата точно не оставит равнодушным ни одного гостя, сидящего за праздничным столом. Приготовить салат на новый год «Морское чудо» совсем не сложно, главное, точно следовать нашей инструкции, тогда точно все получится. На приготовление салата уйдет около часа.
Что нужно, чтобы приготовить новогодний салат чудо 2013 :

Мясо крабовое – 200 грамм,

200 грамм жирного майонеза,

Красная икра – 100 грамм,

Креветки – 100 грамм,

Сыр твердый (голландский) – 100 грамм,

3 куриных яйца,

Тунец консервированный – 1 банка,

Огурец свежий – 1 штука,

Горошек зеленый – банка,

Банка кукурузы,

Лимон.

Для оформления:

Киви,

Огурец,

Сладкий перец,

Зелень,

Редис.
Как приготовить новогодний салат чудо на 2013 год рецепт :

Сначала, займемся креветками. Замороженные креветки промойте под прохладной водой, сварите, остудите и очистите. Мелко их нарежьте.

Сварите яйца в крутую и остудите под струей холодной воды. Очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать сыр, размороженное крабовое мясо и огурцы.

Открываем все наши консервы. С кукурузы, гороха и тунца сливаем рассол. Тунца разминаем вилкой.

Теперь в глубокую миску выкладываем тунца, кукурузу, горох, нарезанные креветки, яйца, огурец, сыр и крабовое мясо.

Теперь готовим соус для салата. Для этого, выжимаем с лимона сок и хорошо перемешиваем его с майонезом. Заправляем новогодний салат и добавляем красную икру. Теперь нужно особо аккуратно смешивать ингредиенты, чтобы не повредить икринки.

А теперь приступим к оформлению новогоднего салата. Хорошо моем огурец, киви, перец, редиску и зелень. Редис нарезаем тоненькими кружочками и вырезаем из них цветы. Продольно режем огурцы, предназначенные для украшения новогоднего салата. Киви режем по диагонали, чтобы получились овалы. Из красного и желтого перца удаляем семена и отрезаем плодоножку. Нарезаем оба перца в разные миски мелкими кубиками.
Теперь выкладываем диагональными полосками желтый перец, далее, огурцы с киви и красный перец.

Перед самой подачей к столу украшаем новогодний салат цветами из редиски и зеленью.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 3935451.jpg(119Kb)
 
Марина_АльбертовнаДата: Пятница, 14.12.2012, 16:30 | Сообщение # 145
знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1380
Статус: Offline
Приготовление новогоднего салата на 2013 год с Дедом морозом

1 копченую куриную грудку;

250г шампиньонов;

4 яйца;

1 крупный или два средних сладких перца;

Майонез, зелень, 1 маслину для украшения, соль.
Яйца отварите вкрутую, затем поставьте под струю ледяной воды, чтобы скорлупа легко очистилась.
Грибы помойте, мелко порежьте. Куриную грудку очистите от кожуры и костей, порежьте кубиками. Небольшой кусочек подкопчённого мяса оставьте для рисунка и не режьте. Яйца очистите, отдельно потрите на терке желтки и белки. У перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Отделите часть порезанного перца красного цвета для украшения.
Выберите большую плоскую тарелку. Для того чтобы рисунок занимал большее пространство, и не оставалось много пустого места, я использовала овальную тарелку. На дно ровным слоем выложите куриную грудку. Ранее отложенные кусочки мяса не используйте.
Смажьте слой майонезом.
Вторым слоем выложите сладкий перец, часть перца красного цвета оставьте.
Смажьте майонезом.
Грибы потушите на сковороде без масла, немного посолите по вкусу.
Когда грибы остынут, выложите их на салат третьим слоем, немного оставьте для рисунка.
Не забудьте про майонез.
Для того чтобы фон рисунка был идеально белым, желтки высыпьте в первую очередь, смажьте майонезом.Последним слоем используйте белки и немного майонеза.С помощью грибов сформируйте фигуру бегущего оленя.
Кусочки оставшейся куриной грудки порвите на волокна, выложите в виде упряжи и саней.
Яйца и красный перец используйте для Деда Мороза. «Сажайте» его ближе к оленю, поскольку в сани необходимо уместить елку.

Из веточек укропа сделайте елку, из сладкого перца – звезду.
Последний штрих: из маслины вырежьте копытца для оленя, а также глаза для Деда Мороза. Из зелени сформируйте небольшой лес. Салат готов, можно подавать его к столу и выслушивать комплименты гостей. Счастливого Нового года!
Автор рецепта Новогодний салат «Дед Мороз» Ольга Зубрилина

Прикрепления: 0810743.jpg(66Kb)


Сообщение отредактировал Masurka - Пятница, 14.12.2012, 16:30
 
Марина_АльбертовнаДата: Пятница, 14.12.2012, 16:35 | Сообщение # 146
знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1380
Статус: Offline
Рис с креветками «Змеиное гнёздышко» оригинальное блюдо на новогодний стол 2013

Креветки – 10 шт.

Рис – 2 столовые ложки

Морковь небольшая – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лук красный – 1 шт.

Помидорки чери – 5 шт.

Соевый соус – по вкусу

Листики базилика или другая зелень.Ставим на огонь кастрюльку с подсоленной водой и всыпаем туда промытый рис. Оставляем, пусть варится до готовности.

В другую кастрюльку наливаем воду, солим, ждем, пока закипит, и вбрасываем туда креветки. Провариваем в течение пяти минут. Вынимаем их из кипятка, даем остыть и чистим.Репчатый лук нарезаем мелко. Морковь натираем на крупную терку.

На разогретую сковородку наливаем растительное масло и выкладываем лук и морковь.

Пассируем на небольшом огне, пока лук не станет полупрозрачным и морковь не отдаст свой жизнеутверждающий оранжевый цвет растительному маслу.Сварившийся к этому времени рис, отбрасываем на дуршлаг, даем стечь всей жидкости и затем выкладываем его на сковородку.

Перемешиваем все ингредиенты, добавляем по вкусу соевый соус и даем им пару минут, чтобы они подружились.В это время нарезаем красный лук кольцами.

Помидорки чери делим на половинки.

Теперь, когда всё практически готово, будем формировать наше блюдо под названием «Змеиное гнёздышко».

По центру тарелки выкладываем горкой рис и делаем в нем углубление.

Подготовленные креветки выкладываем в это углубление.

По рисовому кругу раскладываем половинки помидор. Украшаем блюдо кольцами красного лука и листиками базилика. Красота на лицо! Можно подавать к столу.

Попробуйте приготовить, получается привлекательно, очень вкусно и совсем не сложно.

Создавайте хорошее настроение себе и своим близким! Готовьте с любовью!

Прикрепления: 8288154.jpg(109Kb)
 
Марина_АльбертовнаДата: Пятница, 14.12.2012, 16:37 | Сообщение # 147
знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1380
Статус: Offline
Новогодний салат Змея на 2013 год змеи

- Горбуша консервированная или лосось – 200гр.

- Вареные яйца– пара штук

- Картофель вареный – пара штук

- Плавленые сырки на подобие «Дружба» – 3шт.

- Огурцы соленные – для чешуи

- Майонез, соль и чеснок по вкусу

- Зелень для украшения (создания травки для змейки)

- немного морковки – для языка

- оливки или горошек – для изображения глаз

- Корнишоны (маленькие огурчики) – для оформления

Рецепт приготовления новогоднего салата змея на 2013 год змеи :

Картофель и яйца, предварительно отваренные, натираем на терке и смешиваем с горбушей, предварительно тщательно помятой вилкой.

Затем добавляем по вкусу чеснок, майонез и соль. Будьте аккуратны с добавление соли – учтите, что она присутствует в составе майонеза, плюс в салате имеются соленые огурцы

Салат выкладываем на блюдо в виде змейки – получившаяся масса очень пластична и вам не составит труда придать ей нужную форму. Соленые огурцы режим колечками и украшаем нашу змейку, придавая ими вид чешуи. Для глаз подойдут хорошо горошек или оливки, а вместо языка хорошо будет смотреться морковка. Подготовленную зелень пустим для изображения травки для нашей змейки. Все оригинальный праздничный салат змея к новому году 2013 готов. Прошу к столу.



Прикрепления: 1628757.jpg(48Kb)
 
Марина_АльбертовнаДата: Пятница, 14.12.2012, 16:41 | Сообщение # 148
знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1380
Статус: Offline
Омлетный закусочный торт «Снежный чемпион», новогодние рецепты 2013

Продукты:

Яйца – 11 штук (10 понадобится в омлет, 1 – для украшения)

Мука – 4 чайные ложки

Сливки – 4 столовые ложки

Сыр твердых сортов – 150 – 200 г в крем,

3-4 столовые ложки в омлет

Томатный соус – 3 столовые ложки

3-4 зубчика чеснока

Немного соли, зелени, гвоздики, красного перца, шпината.

Майонез, маслины

Овощи: морковь (вареная), свекла (вареная), зеленая редька – по 1 штуке.
Предварительно надо приготовить омлеты разных цветов, их получится 4. Укладываются они слоями в виде торта, сначала красно – оранжевый, затем желтый, потом зеленый и, наконец, белый (верхний).

Белый омлет. Белки четырех яиц взбить в крепкую пену. Далее, взбивая, добавить по 1 столовой ложке сыра и сливок, 1 чайную ложку муки, соль и перед выпеканием – порезанные кружками оливки. Испечь в сковороде до готовности.

Желтый омлет. Желтки четырех яиц взбить с солью, сливками (1 столовая ложка), мукой (1 чайная ложка) и сыром (1 столовая ложка). Также на сковороде выпекается омлет до готовности под крышкой.

Зеленый омлет. Три яйца взбиваем с солью, мукой (1 ч.л.), сливкам, сыром (по 1 ст. ложке) и шпинатом (80 г). омлет готовим в сковородке (под крышкой).

Красно-оранжевый омлет. Яйца (3 шт.) взбить с чайной ложкой муки, столовой ложкой сливок и столовой ложкой сыра. Добавить красный перец (молотый) и 3 – 4 столовые ложки томатного соуса.

Приготовим на сковороде. Остудим.

Крем для прослаивания омлетов.

Сыр натереть на мелкой терке, смешиваем с измельченным чесноком и майонезом. Масса вымешивается и делится на 3 равные части.

Две части из трех смешиваем с растертой зеленью для прослаивания цветных омлетов, а одну часть оставляем светлой и обмазываем ею потом тортик.

Собрать торт в следующем порядке: на блюдо выкладывается первым красно – оранжевый омлет. Его нужно аккуратно смазать 1/3 частью крема (зеленого цвета).

Сверху накрываем омлетом желтого цвета и снова промазываем зеленым кремом. Верхней частью торта станет белый омлет. Белым же кремом обмазываем торт по бокам и сверху.

Для украшения торта необходимо сварить яйцо (вкрутую), морковь, свеклу.

По отдельности белок и желток натираем на терке. Из желтка формируем фигурку снеговика (объемную) и засыпаем ее тертым белком. Из натертой моркови делаем шапку, шарф и рукавицы снеговику.

Из моркови же вырезаем нос. Рот снеговика – выкладываем из тертой свеклы. Ее же можно пустить для изготовления лыж. Глаза – гвоздички.

Зеленую редьку можно нарезать тонкими полосками или натереть на специальной терке. Их этих полос выкладываются еловые ветки. Из моркови вырезаются несколько звездочек для украшения.

Конечно, украсить такой торт можно самыми разными фигурками. Здесь ваша фантазия ничем не ограничена.

Прикрепления: 4887622.jpg(109Kb) · 7514351.jpg(209Kb) · 2283656.jpg(31Kb)
 
Наталья_ВасильевнаДата: Пятница, 14.12.2012, 17:06 | Сообщение # 149
увлеченный
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline

МАРИНОЧКА! ТЫ - ПРЕЛЕСТЬ!




xmas С твоей помощью уже готово праздничное угощение!!! respect
 
Оксана_АнатольевнаДата: Пятница, 14.12.2012, 17:38 | Сообщение # 150
админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 4499
Статус: Offline
Марина, большущее спасибо! Теперь я точно знаю, что готовясь к Новому году, буду "висеть" на этой страничке! flower Как же удобно! И искать не надо, а какое разнообразие!! Супер!
 
Форум » Музыкальному руководителю детского сада » Музы говорят » Кулинарные изыски
Страница 10 из 22«12891011122122»
Поиск: